今天是

海东市邮政管理局组织召开保密工作专题学习会

    2018-06-08

  为进一步加强机关保密管理工作,不断增强全局干部职工的保密观念和责任意识,67日上午,海东市邮政管理局组织全体干部职工召开保密工作专题学习会。 

  会议对《机关单位保密工作守则》《国家工作人员保密守则》及近期省邮政管理局关于保密工作相关文件精神进行了集中学习,并对保密工作进行安排部署。会议指出,做好保密工作,一方面要树立正确的保密观念,加强政治理论和保密法律法规学习,不断提高自身的政治素质、法制观念。另一方面,要在具体的工作中,端正态度,注重细节,时刻提高警惕,了解基本的防范手段和反窃密的基本常识,避免因为自身的疏忽,给国家造成泄密的严重损失和危害。 

   会议要求,一是要加强局机关保密工作的宣传教育,采取多种形式开展保密法律法规知识教育,提升全体干部职工的保密业务技能和忧患意识。二是进一步完善局机关保密机构和队伍的建设,确保管理人员到位,提高保密工作者的综合素质。三是加强网络信息化建设,提高网络技术防范和管理能力。四是严格按照保密工作法律法规和省局文件要求,做好保密自查自评工作。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China