今天是

开展第二十八次“全国助残日”集中宣传活动

    2018-05-18

2018517日,在第二十八次全国助残日到来之际,海东市邮政管理局积极参加由市人民政府残工委牵头,市政府工委各成员单位联动以“关注残疾人事业,关心残疾人生活”为主题的宣传活动,在平安广场西侧开展残疾人优惠政策咨询、宣传活动。

在宣传过程中,通过悬挂宣传横幅、发放邮政法规宣传彩页、设立咨询台、展示黑板报、展板等形式,积极向群众宣传邮政业发展的概况。宣传当天,共接受现场咨询、解疑答惑50余人次,悬挂宣传横幅1条,发放宣传彩页500余份,展板3块。

   此次宣传,海东局以“关注残疾人事业,关心残疾人生活”为主题,进一步激发了全体干部职工扶残助残热情,取得了良好的宣传效果。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China