今天是

青海省邮政管理局举办“七五”普法专题培训班

    2017-12-27

  为深入推进普法依法治理工作,进一步提升全系统学法用法尊法守法意识,1220日至21日,青海省邮政管理组织举办全省邮政管理系统“七五”普法专题培训班各市、自治州邮政管理局局长、副局长和涉密工作人员,省邮政管理局机关各处室主要负责人参加了培训。  

    本次普法培训班以总体国家安全观宣传教育为主题,旨在引导全省邮政管理系统党员干部深入学习领会习近平总书记关于国家安全工作战略思想,牢固树立和贯彻落实总体国家安全观,充分认识做好寄递渠道安全监管对于服务和维护国家安全的重要意义,动员全系统干部职工自觉学习国家安全知识,切实提升国家安全意识,积极履行国家安全责任。  

    培训班邀请省国家安全厅相关领导做了专题辅导讲座,并组织全体参培人员赴青海省国家安全教育基地参观学习,既有理论解读,又有案例解析,还进行了保密技术实际操作大家一致表示,通过此次培训,切实增强爱国爱党情怀,提高居安思危意识,今后工作中深入学习贯彻总体国家安全观,切实增强维护国家安全的使命感责任感,扎扎实实做好寄递渠道安全监管工作共同构筑起维护国家安全的钢铁长城。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China