今天是

积极开展“综治暨平安建设宣传月”活动

    2018-05-30

为切实做好2018综治(平安建设)宣传月活动,529日,海东市邮政管理局组织干部职工及部分行业从业人员,开展了“综治暨平安建设宣传月”集中宣传活动。

活动期间,海东利用悬挂宣传横幅,摆放宣传展板,发放宣传资料等形式,积极向市民群众宣传有关综合治理的文件精神、政策法规、重要部署指示、开展“平安建设”的重大意义等内容,共发放宣传资料200余份,现场讲解11人次。

下一步,海东局将紧紧围绕“倡树共建共治共享理念,共创平安和谐美丽家园”活动主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传与邮政行业安全生产活动息息相关的法律法规,进一步加深群众对邮政行业的认识,提高消费者安全用邮的意识,为营造“共建、共治、共享”的氛围奠定了良好基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China