今天是

我局喜获“2016—2017年度市级文明单位”称号

    2018-01-02
    1229日,在全市精神文明建设工作表彰暨动员大会上,海东市邮政管理局被授予“市级文明单位”荣誉称号。这标志着我局文明创建活动进入一个新的阶段,精神文明建设再上新台阶。
    近年来,海东局按照省局党组和市委、市政府工作部署,始终把精神文明创建工作作为加强科学管理的有利抓手和提升干部职工文明素质的有效途径,积极传播和放大社会正能量,扎扎实实地开展了一系列精神文明创建活动;坚持把文明单位创建融入党风廉政建设、邮政监管等工作中,做到文明单位创建与邮政监管中心工作同部署、同推进,统筹兼顾、互相促进。通过坚持不懈地开展文明单位创建活动,全局干部职工的文明素养得到了进一步提升,日常工作效能有了显著提高,工作作风有了明显转变,邮政监管能力不断增强,在全社会树立了邮政管理系统良好形象。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。文明创建工作只有起点,没有终点。海东局决心以荣获“市级文明单位”荣誉称号为契机,再接再厉,乘势而上,锐意进取,不断开创精神文明建设新局面,以办实事、解难题、严执法、重实效的实际行动促进邮政业健康、有序发展,为富裕文明和谐美丽新海东建设,为新时代邮政业的发展做出新贡献!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China