今天是

联合包裹购置三套全新飞行模拟训练装置

    2017-12-12

  近日,联合包裹公司购置了三套全新的飞行模拟训练装置,并将在肯塔基州路易斯维尔的世界港国际航空枢纽附近新建一处设施,用于安置这些模拟器。

  到2018年底,联合包裹将接收到747-400、767 和MD-11三个型号的模拟训练器。此外,联合包裹还将接收到2套针对747-8型货机的四级触屏训练设备。所有这些飞行模拟装置都由加拿大航空电子设备公司CAE提供。

  三套全新的飞行模拟器将被安置在一座2.2万平方英尺的建筑内,该建筑位于路易斯维尔的埃奇伍德,临近联合包裹航空公司的全球运营中心。该设施的建成,将大大增强公司飞行模拟装置的培训能力,加上公司设在路易斯维尔、安克拉治、阿拉斯加的现有模拟装置,联合包裹的飞行模拟培训装置总数将达到11个。

  新建筑为第四个模拟器预留了安置位,可供未来扩容升级,同时还设计了办公空间。建筑施工将于2017年底开始,预计2018年竣工。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China