今天是

谨防上当受骗特别提醒

    2017-10-23

近日有群众反映:在申请快递业务经营许可时,有人以虚假企业名称、公章签订加盟合同并收取加盟费,导致申请人财产损失。在此,海东市邮政管理局特别提示:欲开办、经营快递业务的企业或人员,请按照《快递市场管理办法》的有关规定,向市邮政管理部门申请许可,并办理相关手续和证件。办理手续期间,可直接联系市局相关职能部门咨询,或向快递企业总公司辨明加盟公司真伪。

请各企业及广大市民增强防范意识,不要轻信陌生人,切勿泄露个人隐私,谨防上当受骗,如遇诈骗,请及时报警。

海东市邮政管理局监督、咨询电话:0972-8618911

 

海东市邮政管理局

20171023

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China