今天是

海东市邮政管理局与乐都县寄递渠道领导小组成员单位开展联合检查

    2018-06-14

  68日,海东局联合乐都县寄递渠道领导小组成员单位开展辖区“安全生产月”专项监督检查。 

  检查重点围绕各企业“三项制度”落实情况、安全隐患排查工作开展情况、安全培训制度落实情况、安检机使用情况、安防设施设备达标情况等五个方面。共检查乐都区6家快递企业,对检查中发现的问题,下发责令整改通知书,要求限期整改。 

   通过此次联合检查,进一步密切了寄递渠道安全管理领导小组各成员单位之间的信息交流,强化了对寄递渠道的巡查力度,严防危害社会稳定和人民生命财产安全的禁寄物品流入寄递渠道,有力地保障了寄递渠道的安全畅通。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China