今天是

海东市邮政管理局开展“学雷锋、树新风、促和谐”活动

    2018-05-02

根据市文明办《关于开展“学雷锋志愿服务活动”的通知》要求及相关工作部署,我局结合工作实际,在全体干部职工中开展了“学雷锋、树新风、促和谐”活动。

    一是组织学习雷锋精神。通过采取召开全局会议、分组讨论、集中学习与自学等措施,在机关掀起了学习雷锋精神的热潮,并与日常工作中的团队精神、行业文化等结合在一起,赋予雷锋精神新的时代内涵。二是深化志愿服务活动。积极参与社区活动,组织干部职工走上街头,开展清扫马路及草坪花坛活动,大力宣传、弘扬雷锋精神,推动学雷锋和志愿服务活动深入开展。三是结合邮政行业工作特点,树新风,促和谐。围绕“关爱社会”、“关爱自然”,以“做文明有礼的青海人”为主题,开展“岗位学雷锋,争做好职工”、“清洁家园,从我做起”等主题活动,真正将学雷锋、树新风融入到机关工作、生活中。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China