今天是

海东局认真开展2017年度“一报告两评议”和年度考核工作

    2018-01-22

根据省局关于“一报告两评议”和年度考核工作要求,118日,海东局召开全体公务员会议,开展2017年度“一报告两评议”和年度考核工作。

  会上,局党组书记、局长李生彪同志首先对“一报告两评议”和年度考核工作的意义、内容、程序和方法做了具体说明,并对考核纪律进行了强调。随后,李生彪同志代表市局党组就2016年以来选人用人情况进行了专题汇报,与会人员以无记名投票方式,对市局2016年以来选人用人工作情况和选拔任用的1名干部情况进行了民主测评,并严格按照工作程序,由纪检组长和人事干部现场将测评票密封签字,第一时间邮寄至省局人事口。

在年度考核环节,全体公务员逐一就2017年度工作任务完成情况、取得的主要成绩、存在的不足及今后的努力方向等方面情况进行了述职报告,重点从德、能、勤、绩、廉五方面进行考核,最终根据民主测评结果评选出优秀公务员1名。下一步,将按照要求做好公示、材料上报等工作,确保考核工作圆满完成。

   会议强调,要继续加强领导班子建设,深化干部人事制度改革,加大干部队伍建设力度,强化干部监督管理,切实增强服务意识、责任意识和大局意识,推动邮政监管各项工作再上新台阶。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China