今天是

海东局开展“建党97周年”主题座谈会

    2018-07-02

  为庆祝建党97周年,628日下午,海东局组织召开“建党97周年”主题座谈会。 

  座谈会上全体干部职工畅所欲言,全面回顾了早期共产主义领导人为党和国家艰苦奋斗的岁月。抚今追昔,大家一致表示,将时刻不忘共产党人的革命精神,不忘自己肩负的责任,继续发扬光荣传统,弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取、顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行,用饱满的热情和扎实的工作,为海东市邮政业健康有序发展做出新贡献。 

  党支部书记李洪志同志强调,在今后一段时期,海东邮政业要深入学习贯彻党的十九大精神,继续深化供给侧结构性改革,不断满足人民群众的用邮需求。坚持党对一切工作的领导、坚持创新驱动、坚持安全惠民,永久把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China