今天是

宋丰昌同志荣获海东市十九大期间维稳安保工作先进个人

    2018-01-10

近日,海东市维护社会稳定工作领导小组表彰了全市2017年度维稳工作暨党的十九大维稳安保工作18个先进集体和55名先进个人,海东局副局长宋丰昌同志荣获全市维稳工作先进个人。

宋丰昌同志始终把寄递渠道安全管理维稳工作放在重要位置来抓,在此次十九大维稳工作中,严格要求自己,尽职尽责参与到具体实际工作中,无论什么时候,无论工作多么繁重,都要求做到“稳定高于一切”,把维稳放在各项工作的首位,作为万事之先。并多次组织召开市寄递渠道联席会议,参加各区(县)寄递渠道领导小组会议,指导寄递渠道安全管理工作,认真分析形势,确定目标任务,亲手抓工作。

十九大召开之前,组织召开全市邮政业安保专题动员会,明确企业主体责任严格落实监管职责,与全市寄递企业负责人签订十九大期间安全保障工作责任书。十九大期间亲率检查工作小组人员,深入一线,蹲点值守,严格检查,切实落实各项规章制度,确保了全市寄递渠道十九大期间无重大事故发生。十九大期间,我局共出动检查人员146人次,检查单位73家,查处违法违规行为8处,整改率100%,约谈部分执行“三项制度”不严格的企业负责人。十九大之后,及时组织重点品牌安全负责人宣讲十九大精神,以实际行动引领全行业践行十九大精神,推动行业有序、健康、安全平稳运行。

宋丰昌同志时刻保持清醒的政治头脑,作风正派,树立起了一名优秀领导干部“勤政为民”的良好形象。海东市寄递渠道安全维稳工作在宋丰昌同志的领导下,已形成了机构组织协调,各部门各负其责、齐抓共管,全市寄递企业积极参与的工作格局,为全面建设和谐社会创造了良好的环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China