今天是

市党建工作考核组对海东局党建工作开展情况进行考核评定

    2018-05-14

511日,以傅肃健同志为组长的市党建工作考核组对海东局党建工作开展情况进行考核评定。海东市邮政管理局党组书记、局长李洪志等同志陪同检查。

考核组通过查看我局支部基本组织方面、建强基本队伍方面、开展基本活动方面、完善基本制度方面、落实基本保障等五个方面的工作开展情况进行了全面的检查。

检查组充分肯定了海东市邮政管理局在党建方面所做的各项工作,并指出,海东市管局将“两学一做”学习教育活动的开展与提升行业服务能力相结合,思想重视、措施得力、重点突出,党员干部真学、真懂,达到市直属机关工作委员会考核的各项要求。

检查组强调,下一步,在“两学一做”学习教育活动中要进一步提高为民服务意识,继续加强思想建设和作风建设,对照党章、对照廉政准则、对照改进作风的要求,对照群众期盼,查找宗旨意识、工作作风方面的差距,以学习教育活动为契机,促进海东市邮政行业管理再上新台阶。

   市邮政管理局党组书记、局长李洪志同志强调,我们要高度重视市直属机关工作委员会考核组的指导意见并严格落实,在接下来的工作中,一是要把握好“两学一做”学习教育活动的指导原则,要用好批评与自我批评这个武器,坚持问题导向,着力解决好提高党员干部队伍素质问题。二是要继续深化学习,强化群众观点,抓好理论武装,促进思想自觉,做到在思想上更加重视、措施上更加得力、成效上更加显著。三是要把握好行业规律,通过学习教育活动来促进海东市邮政行业发展,做到“两手抓、两不误、两促进”。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China