今天是

我局组织党员干部学习党章

    2018-05-02

427日,按照市局年初既定的学习安排,党支部书记李洪志同志组织全局干部认真学习了新修订党章全文大家一致认为,将“习近平新时代中国特色社会主义思想”写入党章,对于全党更好地把握和坚持中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系,不断发展中国特色社会主义,具有十分重大的意义。习近平新时代中国特色社会主义思想是同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观既一脉相承又与时俱进的科学理论,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

随后,全体党员围绕“新时代中国特色社会主义”这一专题,结合自己的工作实际展开了讨论。大家纷纷表示,深入学习习总书记新时代中国特色社会主义新思想,要坚决贯彻十九大精神,加强自身的思想建设,按照党章 “自重、自省、自警、自励”的要求,把好自我约束关,处理好自律与他律的关系,时刻保持共产党员的先进性;要把学习践行习总书记新时代发展理念与落实十九大精神同当前邮政管理工作的实际结合起来,按照党章要求,充分发挥党员模范作用,严明党纪,进一步加强政风行风建设,全面提高干部队伍的综合素质,不断推进党风廉政建设工作,确保完成全年各项目标任务,为不断促进海东经济发展做出新的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China